Atualização de Segurança para DataFlex WebApp Framework

Modificado em Seg, 26 Ago na (o) 10:33 AM

Recentemente, foi identificada uma vulnerabilidade de segurança no DataFlex WebApp Framework que pode ser explorada por hackers. Embora não afete diretamente a funcionalidade dos aplicativos, é crucial agir para proteger a segurança.

Aqui está um resumo das instruções de segurança e do passo a passo para mitigar a vulnerabilidade:

Instruções de Segurança

1. Remoção de Arquivos Vulneráveis:
    • Arquivos a serem removidos: DebugBuffer.js e DebugBuffer.css.
    • Localização: Diretório DfEngine na pasta AppHtml.

Passos para Remoção:

1. Acesse o diretório DfEngine dentro da pasta AppHtml no seu servidor de produção.
  2. Exclua os arquivos DebugBuffer.js e DebugBuffer.css.

A remoção desses arquivos não afetará a operação dos aplicativos em produção, mas é essencial para prevenir possíveis explorações da vulnerabilidade.